Wooden Car Play
Rp 169.000
Rp 120.000
`Beli Sekarang
Wooden Car Play ini bahannya halus banget bun, karna memang semua mainan di Afiramarks sudah berstandar SNI
jadi gausah khawatir anak bakal berbahaya mainnya...
.
Permainan mobil-mobilan ini selain melatih anak untuk aktif meluncurkan mobilnya,
ternyata permainan mobil-mobilan ini ngga biasa loh bun..
soalnya arah mobilnya nih turun kebawah, si anak bisa melihat langsung kok bisa sih mobilnya turun kebawah..
dilengkapi dengan 4 mobil kayu, sehingga bisa bermain bersama sang kakak atau dengan bundaa...
.
warna nya juga lucu-lucu yah bun, jadi mudah kan untuk mengajari si anak...
"this car is blue"
"greenn... "
"orange...."

Bermain sambil belajar akan sangat mudah untuk diterima si anak,
dibandingkan hanya melihat buku yang monoton bun..

ECER Rp 120.000
Grosir Rp 115.000
Reseller Rp 110.000
(untuk grosir langsung lakukan pembelian aja, pembelian minimal 250rb sudah langsung potongan @5rb per-item. untuk reseller wajib konfirmasi dulu untuk pendaftaran ke admin)