Word Pair Learning
Rp 140.000
Rp 98.000
Harga Grosir
1-2
3-5
>6
Rp 98.000
Rp 93.000
Rp 88.000
`Beli Sekarang
Word Pair Learning ini permainan yang berfokuskan pada anak belajar untuk menyusun kata sesuai dengan instruksi yang ada nih bun..
semisalnya adalah LION, si anak harus mencari huruf L I O N dan di rakit menjadi satu kata LION.
Tapi cara merakitnya ini ngga biasa loh bun, jadi ga bakal bikin anak mudah bosan.
Dilengkapi dengan wooden activitynya yang gerak-gerak sehingga akan membuat anak aktif untuk merakitnya menjadi satu kata.
Dan yang terpenting, dilengkapi oleh instruksi berupa gambar dari kata yang dimaksud.
Jadi si anak akan langsung tau kalau ternyata LION itu bergambar seperti itu...

Pssssstt.... selain belajar angka, si anak juga udah bisa mulai belajar pertambahan dan pengurangan loh bun..
jadi lengkap banget kan ini permainan edukasinya...

Afiramarks eduplay, Pusat grosir permainan anak edukasi.

Harga Ecer Rp 98.000
Grosir Min 3 bisa mix Rp 93.000
Reseller Rp 88.000

(untuk grosir langsung lakukan pembelian aja, pembelian minimal 250rb sudah langsung potongan @5rb per-item. untuk reseller wajib konfirmasi dulu untuk pendaftaran ke admin)